Вавилен Татарский родился в СССР в интеллигентной системе поклонников творчества Аксёнова, любителей джаза и убеждённых коммунистов-шестидесятников.
читать дальшеЕго отец увлекался восточной мистикой, был последователем манихейства и натурфилософии. Обладал знанием тайных доктрин Вавилона, которые передал сыну по наследству, как повелось испокон веков в их семье. Учился в технологическом институте по специальности электроплавильных печей, в 21 год поступил в Литературный институт, где учился на отделении переводов с языков народов СССР. Институт не окончил, поскольку распался СССР. До падения СССР писал стихи, был поклонником творчества Пастернака. После распада СССР сначала был безработным, потом устроился продавцом в коммерческий ларёк недалеко от дома, которым владел чеченец Гусейн. После встречи со старым другом и однокашником Сергеем Морковиным устроился работать в фирму Драфт Подиум копирайтером. Затем стал работать криэйтором в агентстве Тайный советчик. Оттуда перешёл на работу в Институт пчеловодства, который вскоре возглавил. Он участвовал в агитационной компании по выдвижению кандидата в Президенты Николая Смирнова. Что можно сказать о господине Татарском? Он очень радикальный рыночник, последователь и сторонник идей Чубайса. Симпатизирует идеям либертарианства. Относительно его религиозных взглядов всё сложно.
читать дальшеГоворит, что не верит ни во что, но в минуты волнения или тяжёлые секунды обращается к Богу за помощью. Тем не менее, он сторонник свободы совести и свободы вероисповедания. Он противник антисемитизма и убеждённый антикоммунист. В геополитике не смыслит ровным счётом ничего, но будет опираться на помощь своих советников. Сторонник монетаризма, глобализации, выступает за освобождение одного известного олигарха, ныне находящегося в тюрьме. Решительный противник вмешательства государства в экономику и сторонник мондиализма и власти ТНК. Западник. Сторонник концепции New World Order (Нового Мирового Порядка). Что побудило Вавилена пойти в политику? Он считает, что Россия удалилась от рынка, что Россия погрязла в авторитаризме и антизападничестве. Он считает т.н. «особый путь России» полнейшей глупостью и считает, что Россия должна развиваться в одном ключе со всем просвещённым миром.
читать дальшеОн решительно против конфронтации с США, против вмешательства бывших и действующих чекистов во власть. Он считает, что Россия должна развивать высокие технологии и идти вперёд по пути технического прогресса.
Вавилен Татарский – это серьёзная надежда всех либеральных и правых сил. Он считает, что у либерализма в России есть надежды, что нужно изживать отсталость и косность.
На посту Президента Вавилен Татарский намерен претворить в жизнь тайные доктрины Вавилона, которыми владеет его род испокон веку. Он считает, что опыт вавилонского эффективного менеджмента применим в России в сочетании с либеральными концепциями. Вавилен – человек творческий, но, в то же время, технократ, директор крупной корпорации. У него есть немалый опыт руководства, есть прекрасные управленческие качества. Требователен к своим подчинённым. Может быть близок к народу, понятен ему и предстать перед ним в том облике, который потребуется.В тандеме с Вавиленом пойдёт Сергей Морковин, который, в случае победы Татарского должен стать премьером. Это люди сработавшиеся, проверенные, поэтому им вполне можно доверить страну.
читать дальшеВ основном, это коллеги и соратники Вавилена по Институту пчеловодства, с которыми он уже сработался в единый слаженный коллектив, что, вне всякого сомнения, является положительным фактором, ибо команда сразу же приступит к делу без потери времени на притирки друг к другу. В команде Вавилена царят равенство и толерантность. В частности, один из министерских постов получит женщина – Алла, а другой – еврей и верующий иудей Мойше Раскин.Вавилен Татарский считает, что неважно, кто его подчинённый – мужчина или женщина, еврей или русский. Главное, чтобы знал своё дело и был толковым специалистом. Вавилен не терпит халявщиков и бездельников, не терпит, когда его приказы исполняются топорно и спустя рукава. Он очень требователен, но в то же время внимателен и учтив.
Вавилен считает, что нынешнее время – время больших возможностей. Выросло новое поколение, которое не знало совка, которое иное, свободное – в частности, свободное от совкового и марксистско-ленинского сознания. Это поколение европейцев, молодых, активных, деловых. Ставку Вавилен делает именно на них. Своими избирателями он считает людей от 18 до 30 лет, бизнесменов, юристов, людей свободных творческих профессий, молодых учёных, журналистов, работников рекламной сферы и других. Вавилен считает, что именно за ними будущее, и именно они способны поднять Россию на дыбы.
В ближайшее время Вавилен намерен создать своё общественное движение, символом которого намерен сделать пчелу – как символ трудолюбия, упорства и старательности. Вавилен призывает молодёжь вставать в ряды своих сторонников.
ГОВОРЯТ ВСЕ… ДЕЛАЕТ – ОН!!!
БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЛОДЫМ И АКТИВНЫМ!!!