Беркли
продам абонемент на апокалипсис







Выбери его и квест закончится!



Узумаки Наруто свято чтит право русского человека со всей основательностью встретить Католическое Рождество, Новый год, Православное рождество, Старый Новый год и любимый народный праздник Китайский Новый год. А посему, как сообщает бессменный начальник штаба Учиха Саске, пока народ на Руси отдыхать изволил: "...наш кандидат весь январь провел в изнуряющих тело тренировках, результат которых безусловно приведет к процветанию нашего славного Отечества. Пока студенты сдавали сессию, а все остальные годовой отчет, Наруто стал обладателем бомбы хвостатого, фан-клуба и нового полнометражного анимационного фильма Блад Призон. Смотрите во всех кинотеатрах страны!"

Выбирая своего президента 2 февраля, подумай о том, что Наруто, ни разу не нарушивший собственного слова, парень, привыкший достигать невозможных на первый взгляд целей, поставивший себе задачу привести свою воюющую страну к миру, тот, о ком говорится в пророчестве – он и только он справится с управлением государства Российского!

Наруто - лидер с потрясающей харизмой и любовью к людям, и они это чувствуют, ему верят и за ним идут.
Хочешь изменить это мир к лучшему, как это уже сделали в Конохе? Приходи на выборы 2 февраля и проголосуй за Узумаки Наруто.
Узумаки Наруто - Кандидат Номер Один в Президенты!






@темы: Наруто