Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:14 

"А мы еще живы..."

Напоминаю, что осталась неделя до того момента, как самые стойкие (а также их друзья и недруги) сделают свой выбор.

Несмотря на то, что возможностью пообщаться с электоратом последние полтора месяца пользовались почти исключительно Мастер и его команда, все прошедшие на второй этап кандидаты будут присутствовать в бюллетене. Даже те, которые не проявляют признаков жизнедеятельности с момента подачи заявки на участие в выборах. Равно как и вариант "Против всех" (потому что у нас демократия, а не как обычно :smirk:).

Спасибо штабам, не сложившим рук! В первую очередь штабу Мастера и его токлафанам (а их уже 32!). Во вторую: командам Роя Мустанга, Пинкамены Ди Пай и Гипножабы.

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2012-01-25 в 01:29 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Выборы 2012, а можно попросить уточнить план действий того, что случится через неделю?

2012-01-25 в 01:31 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Все то же, что было запланировано изначально, и о чем я не раз писала. В том числе это зафиксировано в правилах. Будет создана голосовалка на стороннем ресурсе и отведено 24 часа для голосования.

2012-01-25 в 01:34 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Hali, всё-таки на стороннем? Это хорошо. А когда будет известно, где именно и условия?

2012-01-25 в 01:36 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Где именно - в день голосования. Не поняла вопроса про условия. То, что порядочный человек проголосует один раз - это мы уже неоднократно обсуждали. Других условий не планируется.

2012-01-25 в 12:03 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Hali, объясняю:
1) если место известно в день голосования - это не совсем верно. Мы живём в разных часовых поясах. Если в 00:00 давать ссылку, а у кого-то проблемы с инетом или кто-то в этом время спит, то как он сможет донести её до других инет-пользователей? А время будет упущено. Хотя "за час" вряд ли спасёт отца русской демократии (с), но всё же. О! А, вдруг, дайри будут глючить, и мы не сможем в 00:00 попасть сюда, чтобы узнать место и время? Если проводить аналогию с настоящими выборами, то место голосования граждане узнают за неделю... Ну, давайте хотя бы за 6-12 часов!
2) "условия" - это разные способы голосвания. В смысле, просто с компьютера заходим, и он считывает ай-пи? Тогда другой человек из этой же квартиры должен будет поехать на работу, чтобы там получить доступ к голосованию?

2012-01-25 в 12:29 

Abobora
у-ук
Это случайно не на 4-е февраля намечено? А то я буду на митинге и могу не успеть проголосовать за кандидата на букву В.

2012-01-25 в 12:39 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Итейн Морриган,
1) у всех будет достаточно времени, чтобы передать товарищу ссылку. Вы можете вообще заранее дать всем желающим ссылку на сообщество и сказать, чтоб 2 февраля заглянули сюда и увидели ссылку самостоятельно.
2) способы защиты от читов будут зависеть от площадки для голосования. Честный пользователь в любом случае сможет один раз зайти на сайт и оставить свой голос. Если у вас на работе много людей сидят с одного айпишника, и все жаждут проголосовать, то возможно, да - кому-то придется голосовать с другого места.

Abobora,
нет, не на 4-е, на 2-е. Все всё успеют - вряд ли из активных интернетчиков найдется такой, кто более 24 часов подряд в будний день не будет иметь доступа к интернету на несколько минут. =)

2012-01-25 в 13:37 

Abobora
у-ук
«Вы можете вообще заранее дать всем желающим ссылку на сообщество и сказать, чтоб 2 февраля заглянули сюда и увидели ссылку самостоятельно.»
Да, это - та инструкция, которая мне была нужна тоже, спасибо.
И со вторым февраля - годится.

2012-01-25 в 14:05 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Не за что.)

2012-01-27 в 15:24 

Dona Ana
Je t'aime, moi non plus
Несмотря на то, что возможностью пообщаться с электоратом последние полтора месяца пользовались почти исключительно Мастер и его команда, все прошедшие на второй этап кандидаты будут присутствовать в бюллетене.

Хочу сделать общее замечание по предвыборным кампаниям. :) Несмотря на то, что Мастер был активен, я до сих пор не имею понятия, кто он такой. То же самое касается Роя Мустанга, Пинкамены Ди Пай и Гипножабы. У меня сложилось впечатление, что каждый из кандидатов обращается к совему личному фэндому, сформировавшемуся ДО предвыборной гонки. А мне было бы интересней наблюдать, каким образом кандидаты повлияют на умы несведущих о них) Например, на мой.

Если моё впечатление не единственное, может быть, сделать голосование, для наглядности - список кандидатов и вопрос - со всеми ли личностями списка знаком избиратель?

2012-01-27 в 15:33 

Несмотря на то, что Мастер был активен, я до сих пор не имею понятия, кто он такой. То же самое касается Роя Мустанга, Пинкамены Ди Пай и Гипножабы.
Dona Ana, хм, а разве у избирателей не было возможности обратиться напрямую к кандидатам и задать им свои вопросы, выяснив тем самым ху из ху?

URL
2012-01-27 в 15:39 

А вот, кстати, да: почему списка кандидатов со ссылками на их предвыборные программы нет на главной странице сообщества? Чтобы законопослушный налогоплательщик избиратель имел прямой и простой доступ к информации по ним?

URL
2012-01-27 в 15:45 

Dona Ana
Je t'aime, moi non plus
разве у избирателей не было возможности обратиться напрямую к кандидатам и задать им свои вопросы, выяснив тем самым ху из ху?
Вопрос риторический) конечно, возможность была! Встречный вопрос - разве не должен каждый кандидат стремиться к максимальной наглядности своей персоны и программы, чтобы у электората не возникало дурацких вопросов типа "Кто ты такой?" Наши же кандидаты вели себя так, будто всем на свете известны. Имхо.

Пример: Мастер заспамил мне ленту, но я вижу только его бодрость и гиперактивность. Кто такие токлофаны - без понятия. От кампании ощущение иноплатнетной агрессии)) Может, оно правильное, и именно к нему стремилась команда? Тогда всё ОК.

2012-01-27 в 15:51 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
по тегу "Мастер" можно посмотреть все материалы по нему, то же касается и других кандидатов из финального списка. Ссылка "темы" - вполне себе на главной странице сообщества. ;-) Более активное продвижение себя в массы - задача штабов кандидатов. Я хотела, чтоб они делали это сами - это ведь тоже прекрасное пространство для проявления изобретательности и политической мудрости.

У каждого кандидата была возможность рассказать о себе избирателям. Я даже специально, озабоченная тем же вопросом, что и вы, Dona Ana, отдельно эту тему продвигала. Истории тех, кто воспользовался этой возможностью, можно посмотреть по тегу "Знакомство с кандидатами".

Но конечно же, это все - лишь возможности, а уж как ими кандидаты пользуются или не пользуются - это их личное дело. Ваше же право как избирателя - решать, достаточно ли хорошо кандидат старался найти с вами контакт. :-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы выбираем

главная