Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:43 

Пинкамена Д. Пай

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років

ПРИВЕТ!

читать дальше

Надеемся на дальнейшие встречи, после праздников, где мы вам расскажем много нового и интересного, и ответим на ваши вопросы.

@темы: Пинкамена Д. Пай

Комментарии
2012-01-22 в 13:29 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Пинкамена Пай пойдет лично проверять соответствие предоставленных отпечатков тем, что оставили "гости" на своих клавиатурах.

2012-01-22 в 19:25 

Не знаю, как остальным, но мне бы не хотелось видеть в президентском кресле лошадку, которая не умеет считать дальше одного.. :facepalm:

URL
2012-01-22 в 19:57 

Гость, а зачем? уметь считать - это скучно! вечеринки-то куда как веселей!
Напрашивается неутешительный вывод: российская средняя и высшая школа, которые и сейчас-то находятся не в лучшем состоянии, придут в совершеннейший упадок, если данный кандидат окажется-таки на посту Президента РФ.
Печальный перспективы, уважаемые коллеги-избиратели!

URL
2012-01-22 в 20:13 

Уважаемые гости, я просто оставлю здесь эту цитату:

"Обязательное образование должно сократиться до 7 лет".
(из предвыборной программы Пинкамены Пай).

URL
2012-01-23 в 02:06 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Уважаемый гость, можете ещё вспомнить правила про 3,5 анонимуса, и сказать что тебя много, но по факту мы здесь видим только одну безликую маску гостя, за которой храбро прячется некий анонимус с одному ему ведомыми целями. :nope:
Вот и сейчас маска анонимности опять позволяет спокойно врать и искажать слова Пинкамены:

"Обязательное образование должно сократиться до 7 лет".
На самом деле это маленький кусочек, выдранный из пресс-конференции кандидата, выданный в выгодном для анонимуса контексте. На самом деле было сказано:

"Хороший вопрос.
Мы не планируем ограждение граждан от ненужных граждан. Мы обеспечиваем свободу выбора.
Обязательное образование должно сократиться до 7 лет, чтобы молодой человек в 14 лет, когда он получает паспорт и часть гражданских прав, мог сам решать, что ему важнее.
После этого будет трёхлетнее специализированное образование в "колледжах" - профессиональных технических, научных или гуманитарных учреждениях, которое также будет бесплатно, но, по возможности, базироваться на базе соответствующих предприятий, колхозов и университетов. Текущая ситуация с "обязательным 11-летним" приводит к общей деградации как образования в целом, так как идёт "ориентация на среднего ученика", так и личных знаний в частности - одним вся эта гуманитарщина просто бесполезна и они не хотят учиться, а другим просто мешают те, кто не хотят.

Само собой мы не будем проводить сегрегацию людей на категории в административном порядке, это не только бесполезно, но и даже вредно. Каждый сам должен решить для себя что ему важнее - работать с пробирками и колбочками, рисовать и музицировать, или спокойно пойти на завод фрезеровщиком. На самом деле оно также происходит и сейчас, но текущая обязаловка и помешательство на "высшем" приводят к тому, что человек только годам к тридцати начинает учиться по-настоящему, для того, чем ему нравится заниматься, бесполезно теряя полжизни.

Пропаганда чтения тоже необходима, и само собой пропаганда не Сумерек и Донцовых, а более серьёзной литературы. В этой области мы планируем использовать как наработки СССР, так и современные маркетинговые ходы, а также привычку российских чиновников повторять все действия президента. Читать должно быть престижно, и эрудированность и способность поддержать разговор о культуре и науке также должно цениться. Оно так происходит и сейчас, но только среди тех, кто ещё застал прошлый российский политический строй.

Что до вашего вопроса о самостоятельном выборе, то он останется, потому что нет смысла забирать из обращения "лёгкие" книги, потому что они дают людям такую же возможность расслабиться как религия или игры. Просто для неё будут наложены ограничения в рекламе, как для алкоголя или сигарет."

2012-01-23 в 05:11 

Уважаемый гость, можете ещё вспомнить правила про 3,5 анонимуса, и сказать что тебя много, но по факту мы здесь видим только одну безликую маску гостя, за которой храбро прячется некий анонимус с одному ему ведомыми целями.
Wizzard Rick, можете воображать себе что угодно, раз Вам так спокойней. Истинное положение вещей, меж тем, останется неизменным.

URL
2012-01-23 в 07:26 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Истина только одна - анонимность конечно даёт иллюзию безопасности,


но в тоже время превращает людей в безликую серую кучу винтиков.


Впрочем это тоже ваше конституционное право. :nope:

2012-01-23 в 09:13 

Вы уже отметились откровенной нетерпимостью к своим оппонентам, назвав людей, задающих неудобные для вас вопросы, цитирую, "террористами, бандитами, ворами, шпионами и провокаторами". Вы разместили плакат, на котором Пинкамена Пай была изображена в образе диктатора Большого Брата из романа "1984". Как можно быть уверенным в том , что, придя к власти, вы не организуете Министерство Любви с комнатой 101, в которую будут отправляться все, оставившие комментарии в данной теме? Думаю, что именно эти причины и заставляют людей скрывать от вас свои настоящие имена.

URL
2012-01-23 в 16:14 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
А что предвыборный штаб т.н. кандидата может сказать на такое видеосвидетельство?


2012-01-23 в 16:28 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Как можно быть уверенным в том , что, придя к власти, вы не организуете Министерство Любви с комнатой 101, в которую будут отправляться все, оставившие комментарии в данной теме?
Почему все? Только анонимусы, потому что людям, активно отрицающим свою идентификацию необходима помощь хороших врачей. :nope:

назвав людей, задающих неудобные для вас вопросы, цитирую, "террористами, бандитами, ворами, шпионами и провокаторами".
Кроме того, патологическая лживость также требует внимательного изучения психиатрами. Потому что полностью фраза звучит как

"Наш избиратель и добропорядочный гражданин России не пользуется маской анонимности. Это удел террористов, бандитов, воров, шпионов и провокаторов, что уважаемый гость убедительно доказывает.
Засим желаем вам всего доброго и хорошего начала следующей трудовой недели."

Мы должны заметить, что выдёргивание фраз из контекста очень популярный метод, используемый как для борьбы с неудобными для властителей прессы мнениями, так и для создания негативного образа великих людей. Так что

2012-01-23 в 16:35 

Птаха!!
Кто может сказать, какие глубокие обиды мы наносим собаке тем, что прекращаем возню!
Анонимусы, не бойтесь, как-нибудь да справимся с Эквестрийским террором! Vote Saxon!

2012-01-23 в 16:36 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
А что предвыборный штаб т.н. кандидата может сказать на такое видеосвидетельство?
Это кстати типичный образец выдёргивания фраз из контекста, с наложением другой звуковой дорожки. Кстати работа достаточно низкокачественная, ибо любители даже не смогли нанять актрис и делали всё сами.
Впрочем всем и так известно, что кока не растёт в Эквестрии, кроме того у нас не развиты химические производства.

2012-01-23 в 16:38 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Анонимусы, не бойтесь, как-нибудь да справимся с Эквестрийским террором! Vote Saxon!
А об этом заговоре мы поговорим в другой раз, в настоящий момент Трикси, Великая и Ужасная, готовит большой материал по глобальному заговору Мастера и Целестии, специально для Спид-Инфо, НТВ и других представителей жёлтой прессы.
Следите за анонсами!

2012-01-23 в 16:54 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Это кстати типичный образец выдёргивания фраз из контекста, с наложением другой звуковой дорожки. Кстати работа достаточно низкокачественная, ибо любители даже не смогли нанять актрис и делали всё сами.
Приём, типичный для демагогов от политики: отметать любые неудобные для них мнения и свидетельства простым обвинением в подтасовке. Это очень выигрышная позиция, конечно, она ведь позволяет не опровергать тезисы оппонента, не утруждать себя на предмет обоснования обратной точки зрения, такая позиция позволяет просто-напросто закрыть на всё глаза. Более того, в процессе можно нахамить оппоненту и унизить его. Вот только правду ни скрыть, ни унизить в итоге не получится.
А пока что, конечно же, розовый бодисатва парит на облаке, вырванный из контекста реальности, и поплёвывает с высока на все попытки взглянуть на оборотную сторону его божественного величия.

Впрочем всем и так известно, что кока не растёт в Эквестрии, кроме того у нас не развиты химические производства.
Ах, святая простота! Если где-то не растёт кока, это не значит, что там нет проблем с наркотиками. Наркомафия вездесуща как "Макдоналдс", и я опасаюсь, лично, а не аффилирована ли госпожа Пай с каким-нибудь очередным Пабло Эскобаром?

2012-01-24 в 02:12 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Ляо Чжай, ваше опасения резонны, но беспочвенны. К сожалению мы начали рекламную кампанию на полвека позже Мастера, и даже привлечение на нашу сторону Доктора пока не дало больших результатов. Так что ваши страхи возникают всего лишь от незнания жизни пони, которую мы рассказываем в научно-популярном сериале о Магии дружбы. Не будем подробно расписывать из какого эпизода взят тот или иной фрагмент, чтобы не мешать вашему удовольствию от знакомства с нашим миром, но расскажем о том бедняге, который был использован для создания фальшивой звуковой дорожки. Найти эти материалы было не так легко, но ключ для понимания нам дала начальная фраза:
"I'm Dr.Rockzo, the rock'n'roll clown.I do cocai!".
И мы нашли этого бедолагу, и видеодокументы о создании фальшивой звуковой дорожки, с последующим уничтожением опасного свидетеля.

2012-01-24 в 04:01 

Молчаливый ПЧ.
Wizzard Rick, предвыборный штаб Пинкамены Д. Пай в очередной раз показывает свой высокий профессионализм в окружении враждебных наймитов и провокаторов! Так держать!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы выбираем

главная