08:43 

Пинкамена Д. Пай

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років

ПРИВЕТ!

читать дальше

Надеемся на дальнейшие встречи, после праздников, где мы вам расскажем много нового и интересного, и ответим на ваши вопросы.

@темы: Пинкамена Д. Пай

Комментарии
2012-01-20 в 11:10 

О Боже мой! Пинкамена Диана Пай работает на"Mc'Donalds"! Что же, теперь многочисленные вопросы журналистов об источниках финансирования "радостных вечеринок" отпадают сами собой. Горько и грустно думать, что обещанная кандидатом "свежая выпечка" оказалась на деле всего лишь гамбургерами, приготовленными немытыми руками продавцов, а также картофелем фри с канцерогенами."Ожирение, увеличение сахара в крови, боли в животе, колебания настроения, половое бессилие" - вот последствия вечеринок с этим невинным на первый взгляд розовым пони.

URL
2012-01-20 в 11:16 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Как можно заметить, уважаемого гостя уже посетило половое бессилие, и он способен только изливать злобу на окружающих. Что же, не будем мешать ему есть немытые руки продавцов в канцерогенном жиру и дальше, это его конституционное право.
А мы уважаем конституционные права граждан.

2012-01-20 в 11:26 

Как видим, не имея ничего сказать по существу, предвыборный штаб Пинкамены Пай опустился до прямых оскорблений.
Однако не будем переводить принципиальный спор в дешёвую перебранку. Глубокоуважаемый кандидат! Известно ли Вам об опасности для здоровья, которую представляет из себя употребление фастфуда из McDonalds? Известно ли Вам о многочисленных исследованиях, проведённых независимыми экспертами, которые это подтверждают? И если это известно Вам то появляется вполне резонный вопрос - неужели Вы готовы ради финансирования Вашего предвыборного штаба поступиться здоровьем нации, в президенты которой Вы имеете честь баллотироваться? Ожидаю разумного и взвешенного ответа на мой вопрос и надеюсь, что в нём не будет прямого хамства, как в Вашем предыдущем сообщении.

URL
2012-01-20 в 11:49 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Вы говорите очень много неправды используя достаточно эмоциональную окраску. Очень рекомендуем провериться у своего лечащего врача.
Что же до фаст-фуда, то он не вреднее обычной еды, которую регулярно употребляют в России, и, если не переедать, то даже немного полезна. Кроме того основное назначение сетей быстрого питания - не закармливание вас до состояния нестояния, а всего лишь экономия времени, которого так нам всем не хватает в двадцать первом веке. И уж поверьте, гамбургер не вреднее шаурмы из ларька, созданой трудолюбивыми руками мигрантов из Солнечной Азии, которая является прямой альтернативной сетей быстрого питания.
Кроме того наше сотрудничество с Макдональдс не выходит за рамки предвыборной кампании, финансирование которой производится за счёт собственных средств. В будущем мы планируем открыть свои рестораны быстрого питания "Apple's" с яблочными пирогами, кексиками, соком и свежими овощами.

2012-01-20 в 12:29 

Шаурму из ларька не рекламируют кандидаты в президенты. Поэтому упоминание её здесь можно рассматривать лишь как Вашу попытку уйти от ответственности.
Что же касается фаст-фуда, то я хотел бы отметить Ваше катастрофическое незнание того, что так называемая "экономия времени" при еде как раз и приводит к самым неприятным последствиям для здоровья. Вредность любого фастфуда есть давно уже установленный факт. А уж вредность продуктов из "Макдональдс" усугубляется тем, что, вследствие агрессивной рекламы человек приходит в "Макдональдс" чаще и вредных для здоровья продуктов потребляет больше.
Рестораны быстрого питания, в которых кормят свежими овощами и соком - это, конечно, замечательно, но как можно верить Вам после участия Вас в рекламе откровенно вредных продуктов? Кто даст гарантию того, что Ваши овощи не будут содержать ГМО, а сок не будет содержать консерванты? И уж конечно, даже если после Вашего избрания в президенты Вы будете всячески беречься о здоровье народа, то это никоим образом не отменит того факта, что когда-то в начале 2012 года маленькие дети пришли на вечеринку в "Макдональдс", организованную их любимым розовым пони, а их там накормили канцерогенной пищей.

URL
2012-01-20 в 13:31 

А если вы станете президентом, посещение макдональдсов будет обязательным для всех граждан? И как вы относитесь к мнению, что макдональдсы сотрудничают с пришельцами? Как вы планируете защитить землян от вторжения?


URL
2012-01-20 в 14:33 

А еще вы угнетаете бедных маленьких дракончиков. Спайку вредно столько поддерживать стабильное ровное пламя!

URL
2012-01-20 в 19:11 

Надеемся на дальнейшие встречи, после праздников :wow:

У вас все еще праздники? А когда закончатся? После майских?

URL
2012-01-20 в 19:58 

Странный какой-то кандидат, с ним разговаривают, а он... Лошадка-а-а-а...

URL
2012-01-21 в 05:44 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Земные пони, в отличие от интернетных анонимусов, очень много трудятся, поэтому и не сидят сутками в онлайне, выделяя немного времени на общение с друзьями, прессой, и совсем немного - на сетевых троллей.

2012-01-21 в 06:15 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
давайте разберём ваши несправедливые упрёки по пунктам

1. Что же касается фаст-фуда, то я хотел бы отметить Ваше катастрофическое незнание того, что так называемая "экономия времени" при еде как раз и приводит к самым неприятным последствиям для здоровья.
В данном случае вы противопоставляете "быструю еду" "медленной еде", хотя на самом деле для жителей городов из-за многочасовых пробок при попытке съездить домой пообедать противопоставляется "быстрая еда" "отсутствию еды". А голодание, особенно для детей, гораздо вреднее одной булочки.

2.. Вредность любого фастфуда есть давно уже установленный факт.
Вредность любого фастфуда - давно установленная факт для жёлтой прессы, равно как и чупакабра с йети, занимающиеся любовью с Пенелопой Круз в гараже Баскова. Более объективные исследования показывают, что фастфуд мало чем отличается от обычной еды, и гораздо полезнее блюда, называемого в этой стране "Мясо по-французски" (с маянезиком). Кроме того многие продукты фастфуда в умеренных дозах даже наоборот, полезные для здоровья, так кетчуп, входящий в состав картошки фри, полезен для профилактики рака пищеварительной системы.
Опасность фастфуда не в самой еде, а в неумеренном потреблении.

3. Рестораны быстрого питания, в которых кормят свежими овощами и соком - это, конечно, замечательно, но как можно верить Вам после участия Вас в рекламе откровенно вредных продуктов?
Вы опять же мужественно говорите ложь. Это не пони рекламируют "макдональдс", а "макдональдс" - пони. Это часть нашей предвыборной агитации.

4. Кто даст гарантию того, что Ваши овощи не будут содержать ГМО, а сок не будет содержать консерванты?
Кто даст гарантии, что вы не являетесь одним из токлофанов, железных гаров, не имеющих собственной воли?
Если вас не устраивает честное имя семьи Эпл, а Эплджек, как известно, является Элементом Честности, то мы ничего не можем с этим поделать. Паранойя - это тоже ваше конституционное право.

5. то это никоим образом не отменит того факта, что когда-то в начале 2012 года маленькие дети пришли на вечеринку в "Макдональдс", организованную их любимым розовым пони, а их там накормили канцерогенной пищей.
И опять же вы говорите ложь. Маленьким детям, которые приходят в макдональдс только из-за пони обычно от 19 до 45 лет, это факт, отмеченный во всём мире. :umnik:

6.А еще вы угнетаете бедных маленьких дракончиков. Спайку вредно столько поддерживать стабильное ровное пламя!
Спайк - дракон, а дракону нужны тренировки, чтобы выдыхаемое пламя было длинным и ровным. К сожалению эта способность мало востребована у него на родине, так что он с энтузиазмом взялся нам помогать.

2012-01-21 в 06:20 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Как вы планируете защитить землян от вторжения?
Мы долго изучали ваше взаимодействие с агрессивными формами внеземной жизни, и считаем, что лучшим способом борьбы является "Атака Минмей", являющаяся частью доктрины культурного доминирования. А как известно Пинкемена Д. Пай является талантливым музыкантом, поэтом и исполнителем, к тому же уже применявшим похожий способ борьбы с параспрайтами, едва не уничтожившими Понивилль.
Так что никаких проблем с инопланетянами у нашего президента не будет.

2012-01-21 в 08:10 

Макдональдс - это не только вредный фаст-фуд....

...как мы теперь знаем, Макдональдс - это не столько вредный фаст-фуд, сколько секретная разработка американского военного ведомства.

Чем же обернется для России сотрудничество Вашего кандидата с непримиримым стратегическим противником? Сегодня Макдональдс, завтра - другая сеть кафе быстрого питания на территории нашей страны... Что будет скрываться под ресторанами быстрого питания "Apple's?"

URL
2012-01-21 в 08:56 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Если вы так любите теорию заговоров, то вы слишком мелко плаваете. И поскольку паранойя - ваше конституционное право, то мы вам поможем придумать более интересный заговор.
Подумайте на тем, зачем Пинкамене захватывать Россию через фаст-фуд, если можно стать президентом России и завоевать весь мир? Всего каких-то восемь лет... или сейчас президентский двойной срок увеличили уже до 10? А то с праздниками как-то некогда было изучить ваши новые правила предвыборной борьбы, и условия голосования 148% жителей. Так вот, всего за два президентских срока весь мир будет присоединён к Эквестрии!


Подумайте над этим, и спите беспокойно, чтобы другие ночные страхи не мешали вашему отдыху!

2012-01-21 в 10:53 

Бледный
Вера и верность!
Цитата:
В будущем мы планируем открыть свои рестораны быстрого питания "Apple's" с яблочными пирогами, кексиками, соком и свежими овощами.

А штрудель? Там будет яблочный штрудель?

2012-01-21 в 11:14 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
А штрудель? Там будет яблочный штрудель?
Конечно, семья Эпл может приготовить из яблок даже кексики, не то что штрудель!
Правда все рецепты домашние, без ресторанных изысков и украшений из стразиков, простая сельская еда.

2012-01-21 в 23:07 

Подумайте над этим, и спите беспокойно, чтобы другие ночные страхи не мешали вашему отдыху!
Эквестрия и есть мой ночной кошмар....

а если весь мир будет присоединен к Эквестрии, не возникнет ли проблем с равноправием видов, не будут ли цветные полулошадки ущемлять права людей?

URL
2012-01-21 в 23:18 

Птаха!!
Думать, что говорить и говорить, что думать – это совсем не одно и то же! (с)
Кто даст гарантии, что вы не являетесь одним из токлофанов, железных гаров, не имеющих собственной воли?
Что за нападки на токлафанов? Вы нас хоть пишите правильно, если уж взялись обижать. У нас есть собственная воля, если вам не нравится ее выражение, это уже другое дело, будем иметь в виду на будущее.

2012-01-22 в 04:16 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Что за нападки на токлафанов?
Так как паранойя является конституционным правом, то и мы воспользуемся им, заметив, что наибольшую активность проявляют сторонники Мастера, совсем недавно они упоминали про борьбу с инопланетным вторжением, а так же гость и Птаха!! имеют несущественную разницу во времени постов поздней ночью, а значит вполне вероятно - одно и то же лицо.
Так что мы идём печь воскресные кексики с изюмом, а вам жить с этим.

2012-01-22 в 04:26 

Вместо ответов на вполне резонные вопросы - какие-то домыслы и нелепые обвинения.... :-/

URL
2012-01-22 в 04:53 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Вместо ответов на вполне резонные вопросы - какие-то домыслы и нелепые обвинения....
Какой резон в том, что Эквестрия - ваш ночной кошмар?


Этим, увы, должны заниматься профессиональные врачи а не повара и политики. :nope:

2012-01-22 в 04:57 

Перечитайте, вопрос внятно сформулирован.
Впрочем, можете не отвечать. Боюсь, ответ не будет адекватным....

URL
2012-01-22 в 11:34 

Право, если ваш кандидат еще во время предвыборной кампании остается глух к избирателям, то чего стоит ожидать россиянам, если пони ядерных расцветок все же дорвутся до власти? Правительство будет печь кексики и скакать с одной вечеринки на другую, а простые граждане - молча вкалывать от зари до зари, питаясь только черствыми гамбургерами, чтобы покрыть государственные расходы. Люди и нелюди, задумайтесь, пока не поздно!

URL
2012-01-22 в 12:31 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Наш избиратель и добропорядочный гражданин России не пользуется маской анонимности. Это удел террористов, бандитов, воров, шпионов и провокаторов, что уважаемый гость убедительно доказывает.
Засим желаем вам всего доброго и хорошего начала следующей трудовой недели.

2012-01-22 в 12:44 

Wizzard Rick, гостей тут было много - и всех вы их огульно зачислили в списки "террористов, бандитов, воров, шпионов и провокаторов".
Если ваш кандидат (вдруг) победит - всех несогласных что ждет? расстрел, газовая камера, электрический стул?..

URL
2012-01-22 в 13:01 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Гость, пожалуй мы сначала выслушаем ваши доказательства, что гостей с фобиями здесь было более одного. К сожалению нумерации гостей и других средств их идентификации здесь нет.

2012-01-22 в 13:10 

Проведите лингвистическую экспертизу, раз Вам нужны доказательства. Разные люди говорят и пишут по-разному.

URL
2012-01-22 в 13:11 

Птаха!!
Думать, что говорить и говорить, что думать – это совсем не одно и то же! (с)
Короче, всем "Гостям" отсканировать копии паспортов в развернутом виде, предъявить и только после этого рассчитывать на ответы кандидата. Паранойя не пройдет, граждане шпионы и провокаторы! Это вы другим кандидатам будете вопросы задавать анонимно, а в Эквестрии - поименно и с указанием IP. :lol:

2012-01-22 в 13:17 

ага! и с отпечатками пальцев! Пинкамена Пай пойдет лично проверять соответствие предоставленных отпечатков тем, что оставили "гости" на своих клавиатурах.

URL
2012-01-22 в 13:24 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Птаха!!, так это Мастеру хорошо, он всех в металлические шары засунет, и пусть летают все одинаковые и анонимные, а нам надо знать, кто чего умеет, кто какими талантами обладает, да и чем послужить сможет на благо своей страны. :nope:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы выбираем

главная