Saa-san
Именно затем я и позвал вас, сударь, Именно за этим отравил вино. (c)


Дорогие россияне! Прошедший год запомнился массой событий, как радостных, так и печальных. Вне зависимости от этих событий мы верим, что страна и мир движутся к лучшему будущему. Вместе мы - великая сила. Каждый из нас способен сделать что-то, чтобы облегчить жизнь и себе, и окружающим, будь то мирный договор, снижение цен на необходимые товары, помощь детям и пожилым, или попросту пожелание хорошего Нового Года. Все, даже мелочи важны, ведь как часто у нас поднимается настроение, стоит лишь услышать или сказать кому-нибудь что-то приятное.
В эту волшебную ночь мечты должны сбываться. Гипножаба поговорила с символом грядущего года - Черным Водяным Драконом, и тот обещал содействовать ей и всем остальным в исполнении их самых сокровенных желаний. Только загадайте, и они непременно исполнятся в течение года.
Улыбнитесь соседу, родным, друзьям, и пусть они улыбнутся вам в ответ. Такие дни, как этот, объединяют людей повсеместно. И это хорошо.
Улыбайтесь, радуйтесь и поздравляйте, дарите подарки и внимание друг другу, а мы постараемся исполнить ваши мечты в лучшем виде.

С Новым Годом!

@темы: Гипножаба