Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:26 

Гипножаба спасает планету!

Saa-san
Именно затем я и позвал вас, сударь, Именно за этим отравил вино. (c)
Комментарии
2011-12-13 в 21:49 

Dar Veter
Мне очень жаль. Мне ужасно жаль, но я только образ в твоей голове... (с)
Уважаемый клайсан, ваша история столь же печальна, сколь и поучительна. Наш штаб и Гипножаба лично благодарят вас за содействие в борьбе с мозговыми слизнями. Предупрежден - значит, вооружен; ваш опыт воистину бесценен для всех разумных существ во Вселенной. Гипножаба была еще совсем маленьким головастиком, когда впервые услышала о катастрофе, случившейся на вашей планете. Долгое время считалось, что выживших ороэтов уже не осталось, и тогда Гипножаба поклялась, что будет прикладывать все усилия к борьбе с мозговыми слизнями и не допустит повторения трагедии. Теперь, когда ваше сообщение достигло планеты Земля, ее радости нет предела. Не отчаивайтесь, еще не все потеряно! Возможно, Гипножаба сумеет помочь ороэтам с помощью своей техники лечебного гипноза. Может потребоваться многократное повторение сеансов, но не стоит падать духом. Приходите к ней, когда почувствуете, что ваша ненависть хоть немного утихла. Вместе мы попробуем преодолеть разрушительное влияние мозговых слизней.

Кроме того, Гипножаба допускает, что не все появлявшиеся в данной записи Гости признают себя ороэтами. Она вынуждена с прискорбием констатировать, что, несмотря на своевременные меры, часть вредоносной энергии голода мозговых слизней все же достигла окраин земной атмосферы. Очевидно, слабому воздействию подверглись те, кто на момент атаки находился на седьмом и девятом земном небе. Это также могло повлечь за собой массовый приступ анонимности и желание выдать себя за влиятельных представителей межгалактических организаций. Убедительно просим всех сохранять спокойствие и соблюдать профилактику во избежание дальнейшего распространения негативных эффектов.

Обращаемся к отдельно взятым гостям, пострадавшим во время атаки: так как слизни не успели достичь поверхности планеты, их влияние на ваш разум не примет столь критической формы, как у представителей расы ороэтов. Все последствия должны самоустраниться в течение следующих 144 часов. Те, кто желает ускорить свое выздоровление, могут обратиться непосредственно к Гипножабе, однако им следует помнить, что для успешного применения лечебного гипноза ей необходимо узреть своих пациентов воочию. Относитесь бережно к своему здоровью!

2011-12-13 в 21:53 

В связи с тем, что представители штаба Гипножабы окончательно потеряли свои личности под воздействием взгляда Гипножабы и имитируя помехи, оставили спутанное, лишенное осмысленности, полное навязчивой идеи мессианства сообщение в трех частях, считаем логичным покинуть эту тему. Прискорбно, что Гипножаба без надлежащего контроля принесла столько вреда отдельным представителям человеческого рода. В 71 переиздание "Справочника Паразитических и Ограниченно паразитических видов Вселенной" будут внесены соответствующие дополнения относительно этого земноводного.

URL
2011-12-13 в 21:54 

Приносим извинение за дубликат сообщения. В связи с помехами организованными неизвестными злоумышленниками, возник сбой и резервная отправка сообщения.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы выбираем

главная