Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

Новости 14.11.2011

Близится окончание первого этапа выборов - в предверие этого отдельные кандидаты оживились и развили бурную активность. Об этом и о прошедших дебатах чуть подробнее - ниже.

Начнем с дебатов! Первое мероприятие такого рода задало планку последующим участникам дебатов: кандидаты были предельно корректны и даже дружелюбны по отношению друг к другу. Вместо жаркой дискуссии вышел скорее обмен мнениями. Что ж, это позволило узнать о кандидатах и их планах немного побольше - весьма ценная информация!

читать дальше

Побороться за прохождение на второй этап решила Гипножаба, представители которой в настоящий момент отвечают на многочисленные вопросы потенциальных избирателей в теме с пресс-конференцией. Судя по вопросам, избиратели не особенно доверяют данному кандидату, с самого начала противопоставляющему себя лидеру гонки... что ж, посмотрим, сможет ли Гипножаба завоевать доверие и достойно проявить себя во время дебатов в следующую субботу!

Не сидят без дела и штабы Наруто и Хэвлока Витинари - к ним у конкурентов и избирателей тоже остались вопросы.
Представители патриция, отвечая на некоторые из них, обмолвились, что считают своего кандидата лучшим политиком "из всех, когда-либо живших на Плоском мире и на Земле" и не допускают и мысли, что другой кандидат может победить потому, что достоин победы (а не за счет хорошей работы агитбригады).
В то же время представители и (в основном) поклонники Наруто дружно отбивались от вопросов журналиста известной многим газеты "Пинки Дэйли", обвиняли его в троллинге и требовали предъявления репортерского удостоверения.

А вот остальные кандидаты большой восьмерки, похоже, остались без поддержки собственных штабов. Профессор Дамблдор, профессор Икс, Шерлок Холмс и БогоКас уже которую неделю воздерживаются от появления на публике. Они настолько уверены в своих позициях - или наоборот: заранее готовы сдаться? А может, просто набираются сил для следующего этапа голосования? Время покажет!

@темы: Сводки с полей

URL
Комментарии
2011-11-14 в 16:38 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
2011-11-14 в 16:41 

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
:shuffle:
Прошу заметить - использованы материалы с оф. визиток кандидатов))) без отсебятины)))
Все мы в одной Игре упряжке)) Кто-то впереди, кто-то чуть сзади... Но Птица-тройка летит! И как замечательно смотрится Ночной Гость коренником:) А победа пусть достанется резвейшему)))

2011-11-14 в 16:50 

Elle-r
Я ни слова не сказала о том, что считаю уместным, а что нет. Я всего лишь уточнила местоположение упомянутого Вами комментария. А так же напомнила Вам, что граждане нашей страны имеют право на свободу слова. Или вы не согласны с Конституцией? (Статья 29 п.1.)
Опять же, прошу меня простить, но со стороны это выглядит именно таким образом, что наталкивает на озвученные ранее вопросы: вам изменяет выдержка-с?)

Eleya
указываю Вам на тот немаловажный факт, что данная реплика принадлежит не члену команды, а представителю фандома, которого долго и упорно провоцировали.
Помилуйте, голубушка, да разве же это должно волновать посетителей, которые просто пришли ознакомиться с сутью кандидатов!) Им всё равно кто, с кем и на каких повышенных тонах общался. Участие в политике накладывает определённые обязательства, например, необходимость соблюдать благородное спокойствие. Чего вам, судя по высказываниям, против которых вы ничего не имеете, не достаёт)

Официальная позиция команды Узумаки Наруто ярко представлена вот этим коллажом, где любой представитель прессы вряд ли заметит *мнимое очерчение*.
Будем считать это политической карикатурой, где кандидаты сравниваются с l'étalon chaud. Хотя, на мой вкус, она и лишена изящества)

Журнал-с "Ma chère"

P.S. Je me demande d'excuser, глубокоуважаемая администрация! Прошу простить за оффтоп в новостях, но мне показалось возможным задать здесь вопрос об уместности подобных высказываний в такой тональности (пусть и свободных пользователей @дневников, не входящих в предвыборный штаб). Excuse-moi ещё раз))

URL
2011-11-14 в 16:53 

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
Гость, не усматриваю в моем ответе Вам, многоуважаемый, ничего, что связано с изменой моей личной выдержки))) пишу оффтопом, так как это уже к делу не относится, не так ли?

2011-11-14 в 16:58 

Беркли
продам абонемент на апокалипсис
Гость, Дорогой мой, Вы сами себе противоречите. Для ознакомления с кандидатами имеются три официальных поста - визитка, знакомство с кандидатом, пресс-конференция. Более полно о кандидате скажет только тот, кто является его родителем.
Поэтому желающие которые просто пришли ознакомиться с сутью кандидатов!) смотрят в первую очередь в тело поста, а не читают 200 с лишним комментариев фанатов под ним.

2011-11-14 в 17:23 

Eleya
Поэтому желающие которые просто пришли ознакомиться с сутью кандидатов!) смотрят в первую очередь в тело поста, а не читают 200 с лишним комментариев фанатов под ним.
Pourquoi pas? Комментарии под телом поста порой гораздо в большей степени раскрывают не только нюансы кандидата, но тон его общения (в лице избирательного штаба) с электоратом, с другими людьми и между собой)) Это бывает крайне полезно.
Нужно же понимать, кого выбирать во власть)

Журнал-с "Ma chère"

URL
2011-11-14 в 17:41 

Комментарии под телом поста порой гораздо в большей степени раскрывают не только нюансы кандидата, но тон его общения (в лице избирательного штаба) с электоратом, с другими людьми и между собой))
Значит ли это, что если я, скажем, в комментариях лорда Ветинари скажу, что любой кандидат без опыта политической профессиональной работы разрушит Россию в ближайшие полгода, то команда Ветинари будет каким-либо образом за это отвечать? Вы понимаете, каким сильным механизмом политпровокации наделяете людей?
Мимопроходил-кун

URL
2011-11-14 в 17:57 

ы понимаете, каким сильным механизмом политпровокации наделяете людей?
Я наделяю? Mon Dieu! Вы меня с кем-то путаете))

Я выражаю лишь мнение нашего издательства: информация, поданная в комментариях к посту на официальном сообществе выборов имеет большой интерес и ценность для людей думающих и умеющих анализировать высказывания)

Журнал-с "Ma chère"

URL
2011-11-14 в 18:00 

Я наделяю? Mon Dieu! Вы меня с кем-то путаете))
Ваше выражение мнения наделяет, да. Такое мнение может сделать честь разве что какой-то желтой газетенке, питающейся интригами и скандалами, но никак не уважаемому журналу.
Мимопроходил-кун

URL
2011-11-14 в 18:59 

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
Будем считать это политической карикатурой, где кандидаты сравниваются с l'étalon chaud. Хотя, на мой вкус, она и лишена изящества) Гость от Журнал-с "Ma chère", польщена вниманием к моему скромному коллажику:) Что до изящества... Ох, mon chéri... Или, пардон муа, ma chérie? :) Это всего лишь дружеский шарж))) Не смогла удержаться, так хорошо вписывались лица наших кандидатов в тройки. Сравнение же с l'étalon chaud вполне подходящее, не находите? Хотя я б сказала, что здесь суть в гонке)) А порода не так важна. Но стоит заметить, что если уж действительно сравнивать каждого кандидата с cheval, то породы будут ну очень разные))) В силу темперамента и экстерьера :) И происхождения, конечно же.

2011-11-14 в 19:11 

Мимопроходил-кун

Ваше выражение мнения наделяет, да.
Благодарю за оказанное доверие, но, боюсь, вы переоцениваете влияние нашего скромного журнала на мнение всего электората) Каждый человек, планирующий сознательно выполнить свой гражданский долг, использует как можно больше информации и тщательно оценивает её, взвешивая все «за» и «против». C'est naturel!

Такое мнение может сделать честь разве что какой-то желтой газетенке, питающейся интригами и скандалами, но никак не уважаемому журналу.
Не стоит нервничать, mon cher, если ваше мнение не совпадает с чьим-то ещё, не стоит, право))

Elle-r
Но стоит заметить, что если уж действительно сравнивать каждого кандидата с cheval, то породы будут ну очень разные))) В силу темперамента и экстерьера :) И происхождения, конечно же.
Несомненно — исключительна разная стать) Ввиду данного факта и гонка выглядит куда занимательней)

Журнал-с "Ma chère"акое мн

URL
2011-11-14 в 19:44 

Ну вы все и зануды. Из-за одного предложения - десятки гневных комментов :Р

URL
2011-11-14 в 19:46 

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
Журнал-с "Ma chère"акое мн, Ввиду данного факта и гонка выглядит куда занимательней) , и в этом прелесть Игры! :)

2011-11-14 в 20:33 

Не стоит нервничать, mon cher, если ваше мнение не совпадает с чьим-то ещё, не стоит, право))
Товарищ корреспондент, ответы подобного толка - argumentum ad hominem - опять же не делают чести вашему журналу =-)
Мимопроходил-кун

URL
2011-11-14 в 21:02 

Мимопроходил-кун
Similia similibus curantur, раз уж мы перешли на латынь)
Каков вопрос задали, таков ответ получили. И не наша вина, что он вам не по нраву))

Журнал-с "Ma chère"

URL
2011-11-14 в 21:30 

Гость, а вы в мультфильмах не снимались? Вы не подумайте чего, просто ваш рязанский прононс и жеманство впечатляет, да.

URL
2011-11-15 в 13:29 

N.C.M.
Что, господа, холливарим потихоньку?
Анонимы, спокойно, вы все - Легион. Пусть и с Рязанским прононсом.
Анонимус, выср*вшийся по-поводу из-за одного предложения - десятки гневных комментов : это политика, сладкий. Здесь за каждое слово нужно отвечать. Хорошо, если не головой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы выбираем

главная