14:03 

Пресс-конференция Гипножабы

Saa-san
Именно затем я и позвал вас, сударь, Именно за этим отравил вино. (c)
Наконец настал час, когда Великая Гипножаба может приоткрыть завесу тайны с космических просторов, чтобы просветить своих будущих избирателей об опасностях, которые им угрожают в ближайшее тысячелетие.
Грядущие годы могут быть весьма нелегкими, и Гипножаба считает, что россияне должны знать все о том, что она представляет, каковы ее планы и стремления, что-то, возможно, об их собственном будущем, помимо мирового, чтобы убедиться в возможности сделать собственный выбор верным.

Располагайтесь удобнее, приготовьтесь внимать ее чарующему голосу, звучащему у вас в голове так плавно и уверенно.
Здесь она ответит на ваши вопросы.

предвыборная программа

читать дальше

+ новый выпуск нашей газеты



Часть ответов на вопросы были даны тут.
Проголосовать за Гипножабу можно здесь.

Отвечают: Saa-san, Lardock Morabi, Dar Veter
запись создана: 12.11.2011 в 12:28

@темы: Гипножаба, Пресс-конференции

Комментарии
2011-11-14 в 18:23 

Saa-san
Именно затем я и позвал вас, сударь, Именно за этим отравил вино. (c)
Гость
Q. Что такое "максимально возможная полноценность жизни"?
A. Максимальное соответствие жизни человека его планам и стремлениям, с учетом его физического состояния и положения вокруг него. То есть, если человек хочет идти в поход, то он идет в поход. Если он может участвовать в активной жизни общества и развиваться духовно, то его жизнь считается полноценной.
Если он хочет идти в поход, но на горе, куда он идет, водится маньяк ( к примеру), или если у нашего человека нет ног, то он, в силу этого обстоятельства, туда, скорее всего, не пойдет. Это значит, если человек испытывает желание участвовать в активной жизни общества и развиваться духовно, но по какой-либо причине это ему недоступно, то его жизнь неполноценна в силу внешних или внутренних обстоятельств.
Задача Гипножабы - сделать жизнь каждого человека (или даже не человека, в расчете на вопросы Вестника мертвых) полноценной. То есть, приближенной к идеалу деятельности и развития. Такое в полной мере доступно не всем. Поэтому - максимально возможная полноценность жизни есть наша цель.
Мы ответили на ваш вопрос?)

2011-11-14 в 18:38 

Saa-san, бред какой-то, но да вы ответили на вопрос настолько, насколько ответом на вопрос может считаться любой набор слов адресованный непосредственно задающему вопрос.

URL
2011-11-14 в 19:25 

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
Попробуем внести ясность, Гость, Saa-san.

"Нарушители спокойствия и полноценности" есть вольная трактовка единственно возможных нарушителей - закона, поскольку остальное остаётся на долю совести граждан. "Нарушение полноценности" естественно вызвало вопросы, так как этого термина в Гражданском Кодексе нет. Минимум, он слишком огульный.

В данном случае сам по себе термин "полноценность" мог быть применён в одном, традиционном ключе: "полностью соответствующий требованиям", здесь - человека, предъявляющего такие требования к своей жизни.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы выбираем

главная