Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

Гипножаба - знакомство

Когда-то на маленькой планете на другом краю необъятной вселенной зародилась жизнь. Это было очень давно. Спустя долгое время, из всего разнообразия видов выделился один, который быстро занял выдающееся положение. Гипножабы. Их невероятное обаяние склоняло перед ними даже голодных зверей, что уж говорить о том, что в итоге естественных врагов у гипножаб просто не было. Одни друзья.

В такой обстановке весьма комфортно развиваться, не так ли? А если учитывать немалую продолжительность жизни, не удивительно, что их уровень интеллекта во много раз превысил уровень тех существ, которые вынуждены были жить в постоянной обороне, тратя на нее свое время и силы.
О да, это было великое государство гипножабьего народа. И во главе этого государства стояла Великая Гипножаба, всезнающая и всепрощающая. Настало время, когда развитие в рамках планеты достигло максимума, и тогда Великая Гипножаба первой отправилась на исследование мира вне атмосферы. В своем путешествии по просторам космоса она посетила планету Земля. Чтобы не спугнуть ее обитателей, а тем более, чтобы не поставить свою родную Гипножабию под угрозу (ведь посмотрите в ее глаза, каждому хочется иметь в доме подобное чудо), она притворилась, что является единственным экземпляром своего редкого вида, и продолжила наблюдение.

Наблюдение выявило массу несчастий, произошедших когда-то давным-давно на этой планете, причиной которых был неудачный выбор землянами представителя одной из стран в далеком 2012 году, ведь у несчастных просто не было достойных кандидатов, а те, что представлялись таковыми, успешно ввели мир в заблуждение. Воплощение космической доброты и справедливости не могло смириться с таким исходом. Она долго изучала древние книги, чтобы выработать стратегию, максимально подходящую для тех лет. Она собрала машину, позволяющую переместиться в это время, за полгода до злополучных выборов-2012, чтобы спасти планету.

@темы: Гипножаба, Знакомство с кандидатами

URL
Комментарии
2011-11-12 в 18:05 

Весь этот антагонизм с Ночным гостем выглядит так, будто ваш кандидат считает ночные кошмары - проблемой первоочередной важности. Так ли это? Не кажется ли вам, что в России полно других, реальных проблем (с которыми как раз и предлагает бороться Ночной гость)?

URL
2011-11-12 в 18:08 

Saa-san
Именно затем я и позвал вас, сударь, Именно за этим отравил вино. (c)
Помимо телевидения и радиовещания, Гипножаба будет работать над тем, чтобы провести хороший и доступный интернет во все уголки нашей великой страны. Это обеспечит всем равный доступ к информации и возможностям развития.

2011-11-12 в 18:11 

Ну наконец нам прямо заявили, что гипножаба не будет делать ничего кроме гипноза и контроля граждан с последующим разжижением их мозга. Действительно чудовищное существо. Хорошо, что тренированный ум, обученные коты и вся нежить полностью имунны к ее деструктивному воздействию. Лопата и огонь спасут нас. Скажем "смерть проклятому пришельцу". Зомбоящик в каждый дом вместо прогресса, здравоохранения, образования, социальной сферы, экологии? Нет проклятому манипулированию! Нет гипножабе!

URL
2011-11-12 в 18:11 

Saa-san,
опять же: проведение интернета везде-везде (не забываем, что большая часть населения РФ живет не в больших городах, а в нищих селах, деревнях и городках численностью населения менее 30000 человек) потребует огромных финансовых затрат. Гипножаба всерьез считает, что отсутствие интернета важнее, чем отсутствие, скажем, нормального здравоохранения в регионах?

URL
2011-11-12 в 18:13 

Saa-san
Именно затем я и позвал вас, сударь, Именно за этим отравил вино. (c)
Гость, прошу прощения, это относилось к предыдущему вопросу. Сейчас вам дадут ответ в записи с конференцией.

2011-11-12 в 18:41 

А как же быть с теми, кого по идейным соображениям не интересует телевидение? И как вы планируете повлиять на экономику страны, если всё ещё население будет блаженно улыбаться перед голубым экраном телевизора или монитора?
Как ваш кандидат планирует поднимать культурный уровень россиян?

Назойливые люди из Викиликс

URL
2011-11-12 в 18:44 

Saa-san
Именно затем я и позвал вас, сударь, Именно за этим отравил вино. (c)
Назойливые люди из Викиликс, просим вас перенести этот вопрос из "знакомства" в пресс-конференцию, иначе вовсе не факт, что вы получите на него ответ, а нам хотелось бы прояснить все детали.

2011-11-15 в 17:07 

в итоге естественных врагов у гипножаб просто не было. Одни друзья.

В такой обстановке весьма комфортно развиваться, не так ли?


Не так. Согласно биологии, отсутствие естественных врагов ведет к застою, к регрессу и к либо превращению в нечто амебообразное, либо частым раздорам среди самой популяции.
Прогресс идет только при наличии конкуренции, борьбы за выживание.

URL
2011-11-15 в 18:51 

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
Гость, именно так! Перед вами описание великого гипножабьего становления как гипномастеров. Представьте, среди других видов опасных жабоедов не сталось, но остались они - перед глазами друг друга! В результате гляделок их способность к взаимоубеждению, а также поиску консенсуса крепчала и матерела, после чего гипножабы установили разумный внутривидовой баланс на собственной планете и отправились на поиски иных разумных форм в галактике.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы выбираем

главная