Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:26 

Брэд Кроуфорд - знакомство

Устали от неопределенности?
Не уверены в завтрашнем дне?
Боитесь загадывать на будущее?

В таком случае, ваш правильный выбор - Брэд Кроуфорд - человек и паранорм.

Наш кандидат обладает уникальными способностями - он оракул, который видит будущее и может выбирать наиболее прибыльный его вариант.

Кто же он такой?

Брэд Кроуфорд (Weiss Kreuz) лидер команды паранормов “Шварц”. Хладнокровен, расчетлив, дьявольски хитер и чертовски привлекателен. Тактический и стратегический гений.

Наш кандидат виртуозно использует свои способности и таланты! Именно это помогло ему дважды спасти мир от злобных негодяев, мечтающих установить свои порядки.
Печально, что мир так и остался в неведении, и даже не подозревает, от какой кровавой диктатуры и массового террора его спасли. Как видите, наш кандидат скромен и чужд дешевой популярности, предпочитая реальные действия пустому пиару.

Брэд Кроуфорд идеально подходит на пост президента!

Пророк сможет предвидеть любой экономический кризис, войну или стихийное бедствие, и принять меры по их предотвращению. Наши граждане получат стабильное будущее, обретут уверенность в завтрашнем дне. Они смогут вовремя спасти свои сбережения, избежать участия в военных действиях, или покинуть зону очередной природной катастрофы.

Мистер Кроуфорд всегда будет знать о грядущей засухе или морозах, о метеоритном дожде или пришествии инопланетян, даже четыре всадника апокалипсиса прибудут точно по расписанию. Он никогда не допустит массовых пожаров, не сорвет сроки подготовки к отопительному сезону. Люди больше не будут задыхаться в дыму, замерзать в неотапливаемых квартирах и опасаться угроз по календарю ацтеков и майя.

Неурожаи, эпидемии свиного, гусиного, куриного и прочих гриппов останутся в прошлом. Мистер Кроуфорд своевременно предупредит соответствующие службы и позаботится о населении.

Граждане нашей страны наконец-то смогут спать спокойно и не бояться агрессии со стороны недружественных соседей. Мистер Кроуфорд будет знать об этих планах еще на стадии их созревания во вражеских головах, и примет превентивные меры.

У нашего кандидата есть немало и других ценных навыков и качеств!

Он имеет богатый опыт руководящей работы в экстремальных условиях! После управления командой паранормов одной левой справится с любым кабинетом министров.

Наш кандидат как никто другой знаком с миром продажных чиновников, грязных политических интриг и коррупции.
Именно поэтому он легко сможет искоренить эти печальные явления в нашей стране на всех уровнях власти. И горе тому, кто посмеет сопротивляться!

Мистера Кроуфорда невозможно обмануть! Потому что благодаря своему премьер-министру-телепату он всегда будет знать, кто говорит ему правду, а кто лжет.

И наконец, мы не можем отрицать того факта, что мистер Кроуфорд - молодой, привлекательный мужчина.
Его портрет не стыдно повесить на стену и не страшно показать детям. Он будет отлично выглядеть во главе правительственных делегаций, представляя нашу страну на разнообразных международных сборищах.
На него будет приятно смотреть по телевизору.
Благодаря своей внешности и безупречно сидящим костюмам Брэд Кроуфорд всегда сможет расположить к себе собеседника и добиться от него нужных результатов.
Все мировые сделки, договоры и прочие конвенции будут подписываться в крайне дружественной обстановке и с неизменной выгодой для нашей страны.

Наш кандидат уверенно смотрит в будущее. Потому что знает его.

Восхититься и проголосовать за Брэда Кроуфорда можно и нужно здесь.

@темы: Знакомство с кандидатами

URL
Комментарии
2011-11-12 в 07:30 

Агнеса
Не извращенец, а разносторонне развитая личность (я)
Его портрет не стыдно повесить на стену и не страшно показать детям
Только за этот пункт уже стоило бы голосовать за Кроуфорда!)))

2011-11-12 в 22:46 

Рина Ли
Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
Агнеса, разумеется!)) наш кандидат будет рад такой поддержке))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы выбираем

главная