Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

Новости 07.11.2011

За прошедшую неделю обострилась борьба за номер внутри первой восьмерки. С пятого на второе место передвинулся Хэвлок Витинари, с четвертого на третье - Наруто.

1 Ночной гость, голосов: 1775
2 Хэвлок Витинари, голосов: 1635
3 Наруто, голосов: 1543
4 Профессор Дамблдор, голосов: 1425
5 Профессор Икс, голосов: 1379
6 Шерлок Холмс, голосов: 1266
7 Мастер, голосов: 1189
8 БогоКас, голосов: 1024

К сожалению, не обошлось без конфликтов между "сдвинувшимися" кандидатами. К тому же, болея за любимцев, поддерживающие их избиратели позволили себе перейти черту и начать "войну клонов". Возможно, войну одностороннюю. Проконтролировать это я не могу, однако, позволю себе заметить следующее.

Играя нечестно и голосуя за одного и того же кандидата несколько раз, вы:
1) бросаете тень на его репутацию;
2) оставляете нечистой собственную совесть.

Я понимаю, что многим тут откровенно наплевать на политику. Но подумайте вот о чем: многие жалуются на отсутствие выбора, а если и не жалуются в открытую - то все равно понимают, что в реальности в России наши "гарантированные" государством права, в том числе право выбора, существуют лишь на бумаге. Если кто искренне этого не понимает - welcome to reality, Alice.

Здесь - выбор есть. Давайте будем вести себя достойно. Давайте не будем демонстрировать всем желающим (и в первую очередь - себе), что на самом деле никакого выбора мы не заслуживаем. Давайте не будем доказывать словом и делом, что партия жуликов и воров - наша партия.
Это, конечно, личное дело каждого. Я более не буду поднимать этот вопрос.

А теперь к хорошим новостям. :)

- Запланированы 4 сессии дебатов между 11 смельчаками, решившимися схлестнуться с соперниками напрямую. Первая - в среду. Присылайте свои вопросы на умыло сообщества (чтоб кандидаты не видели их заранее) - постараюсь задать во время дебатов, если это будет уместно.

- Пока другие обещают, Мастер делает! Все записавшиеся в токлафаны уже получили именные аватарки и гарантированное место под потенциальным солнцем нового мира.

- Команда Хэвлока Витинари не сидит на месте: за прошедшую неделю из ничего созданы два агитролика. Один из них буквально сегодня добавлен в визитку кандидата.

- В ближайшее время будет опубликован список кандидатов вне большой восьмерки, претендующих на прохождение на второй этап.

@темы: Сводки с полей

URL
Комментарии
2011-11-07 в 15:28 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Со всем согласна, только вот про "вести достойно" надо было усиленно говорить с начала предвыборной гонки, когда появился и попёр вперёд Ночной гость. Все мы читали их агитационные материалы, ознакомились с методами работы и установками, данными поддерживающим кандидата избирателям. Увы, тогда им никто и слова не сказал, и мы получили то, что получили. Совершенно нелогичную и непонятную картину. И как всегда у нас в России - на выбившихся вперёд пальцем не показывают... М-да...

2011-11-07 в 15:30 

rony-robber
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Итейн Морриган
вот про "вести достойно" надо было усиленно говорить с начала предвыборной гонки, когда появился и попёр вперёд Ночной гость. Все мы читали их агитационные материалы, ознакомились с методами работы и установками, данными поддерживающим кандидата избирателям.

Прошу прощения, а можно в этом месте поподробнее?)

2011-11-07 в 15:35 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
Выборы 2012, за прошедшую неделю из ничего созданы два агитролика. Интересно, что понимается под словом: "из ничего"? :shy:

2011-11-07 в 15:38 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Итейн Морриган,
Ранее говорить об этом не было повода. Тем более, "вести себя достойно" - это все же базовая вещь для воспитанных людей.
За Ночным гостем ничего предоссудительного замечено не было. Прекрасные агитационные материалы, вполне логично нашедшие живой отклик в сердцах избирателей.

2011-11-07 в 15:39 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
rony-robber, я не могу поподробнее, каждый составляет своё мнение сам. Все материалы в этом сообществе открыты, все дискуссии и агитплакаты на месте - читайте сами, сопоставляйте факты и делайте выводы.

Анна Феррум, присоединяюсь к вопросу. :susp:

2011-11-07 в 15:41 

Dona Ana
Je t'aime, moi non plus
Ветинари на втором месте, восторг!

2011-11-07 в 15:44 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Анна Феррум,
Это значит с нуля, без использования готовых видеороликов. Это был комплимент.) Но если вам не нравится формулировка, я ее изменю. Изменить?

2011-11-07 в 15:44 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Hali, а мы воспитанные и достойные. :) Просто у всех своё представление о прекрасном.

2011-11-07 в 15:51 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
Hali, Но если вам не нравится формулировка, Нет, это было просто женское любопытство :) Все хорошо :)

2011-11-07 в 15:53 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
2011-11-07 в 15:55 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Hali, хорошо, теперь понятно. Спасибо!

2011-11-07 в 16:02 

rony-robber
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Итейн Морриган
Все материалы в этом сообществе открыты, все дискуссии и агитплакаты на месте - читайте сами, сопоставляйте факты и делайте выводы.
Читаем, сопоставляем, делаем. Без этого в политику (и «политику») ни ногой :gigi:
Вообще, примите мои искренние сожаления по поводу того, что сложившаяся на @выборах картина кажется вам нелогичной и непонятной)

2011-11-07 в 16:07 

Shugister
А что у Ночного Гостя не так? Все вполне забавно и злободневно у них, имхо.

2011-11-07 в 16:07 

Ночной гость форева! :gigi:

URL
2011-11-07 в 18:21 

Я тоже за достойное поведение, но вот администратор, постоянно поминающий "добрым" словом российские выборы, начал утомлять. В конце концов, тут не только российские граждане собрались, давайте это не забывать. Многим из проживающих за границей России, нет дела до ваших внутренних дел, мы тут развлекаемся, играя в фандомные выборы. А возникает ощущение, что это мероприятие только для граждан России и во формату - политический митинг. Неприятно.

URL
2011-11-07 в 18:27 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Гость, толсто.

2011-11-07 в 18:36 

В конце концов, тут не только российские граждане собрались, давайте это не забывать.

Кстати да. Среди лидирующих кандидатов вообще ни одного россиянина не осталось. Разве что считать таковым Ночного гостя - но выдвинут он при этом гражданкой другой страны... Страшно представить такое на реальных выборах.

Не хотелось бы звериной серьезности, мероприятие интересно чисто как развлекалово.

URL
2011-11-07 в 18:38 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Моя уже не один раз говорить, что надо бы закрыть комментирование от гостей. Ибо нефиг.

2011-11-07 в 18:40 

Страшно представить такое на реальных выборах.
Ну, если смотреть с такой точки зрения, то из исконно-посконно русских персонажей в первых рядах присутствуют только Баба Яга да Остап Бендер)) Остальные же кандидаты представлены англичанами, японцами и представителями иных миров :lol:

URL
2011-11-07 в 18:44 

Так, господа. Не начинайте. Звериной серьезности нет, я всего второй раз за время существования сообщества вообще затронула тему политики - и то в контексте "я знаю, что вам на нее пофиг".
Если у кого-то совесть зачесалась после этого поста, это замечательно. Но сливать свое негодование от дискомфорта, доставляемого чешущейся совестью, сюда не нужно.

Если вы и так молодцы, и вели себя порядочно - пост вас вообще не касается, будь вы хоть жители Австралии.
Если вы не молодцы, но считаете, что ваше поведение - это окей... ну, это ваше личное дело. Соболезную.

Вопрос закрыт.

URL

Мы выбираем

главная