11:06 

Хэвлок Витинари

Кандидат: Хэвлок Витинари. Фандом: Плоский мир Терри Пратчетта



Если он смог управлять Анк-Морпорком, он легко сможет управлять любым городом, государством или даже планетой.

Диалог у предвыборного плаката
(муз. С. Никитина, сл. Ю. Левитанского и Кьянти)

Журналист
— Что происходит в России?
Лорд Ветинари
— А просто бардак.
Журналист
— Просто бардак, вы считаете?
Лорд Ветинари
— Да, я считаю.
Я регулярно все ваши газеты читаю,
И как никто убежден, что у власти – ммм...чудак.

Журналист
— Что же со всем этим будет?
петь дальше

Встав во главе Российской Федерации, лорд Витинари:
— Возьмет под жесткий контроль деятельность Гильдии Жуликов и Воров. Создаст Гильдию Белошвеек.
— Назначит Леонардо Щеботанского Генеральным директором ИЦ "Сколково".
— Наведет, наконец, порядок в работе "Почты России!"
— Искоренит видизм. Никакой ксенофобии!
— Не будет вмешиваться в дела Незримого Университета! Ну, и остальных тоже.
— Наладит дружественные отношения с соседскими державами. В личной переписке.
— Введёт моду на умеренность в пище. Все чиновники, подражая Патрицию, перейдут на хлеб и воду, что положительно скажется на структуре расходов госбюджета. Да и маленький Вафлз по сравнению с лабрадором Конни -- большая экономия для казны.
— Он вышел из Гильдии Убийц, что намного элегантнее КГБ.
— Витинари гораздо симпатичней Путина! И он никогда, НИКОГДА не выдвинет Стукпостука на должность Патриция РФ!



+3


Вопрос: Хэвлока Витинари - в президенты!
1. галочка 
2119  (100%)
Всего: 2119

@темы: Кандидаты, Хэвлок Витинари

URL
Комментарии
2011-11-17 в 10:14 

Вторые сутки происходит некоторая странность. Сегодня с 3 часов ночи и до 7 часов утра за вас проголосовало больше сотни человек, вчера ночью, примерно в этот же временной интервал, произошло тоже самое, хотя количество голосующих было меньше. Однако днем активность нулевая, без преувеличения. Можно предположить, что это действие рекламы, если бы не этот загадочный временной промежуток.
Очень хочу получить приемлемые объяснения.

URL
2011-11-17 в 10:43 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
Уважаемый Гость, может прежде чем требовать получения объяснений, имеет смысл представиться? Раз вы так внимательно следите за статистикой. А то гостей тут много разных...
Кстати, Вы следите за статистикой всех кандидатов или только господина Ветинари?

2011-11-17 в 10:55 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Знаете, если бы это были сами Выборы на внешнем ресурсе, мы бы очень обрадовались. А сейчас мы склонны рассматривать данный рывок как провокацию со стороны тех людей, кому выгодно поставить в неудобное положение команду нашего кандидата перед дебатами и Выборами.
Между нами говоря, это очень просто сделать - достаточно тем дайри-юзерам, которые раньше голосовали только за своих кандидатов, мощным флэшмобом проголосовать за лорда Ветинари, что обеспечит ему совершенно ненужный рывок. Сейчас эти цифры нам ничего не дают, ибо мы уже месяц как входим в Большую Восьмёрку и гарантированно попадаем на второй этап Выборов, на котором, как вы знаете, предыдущие результаты голосования обнуляются.
Со всей ответственносью заявляю, что штаб лорда Ветинари абсолютно не в курсе происходящего с результатами голосования. Это - частное сообщество, куда имеют доступ все дайри-юзеры. Мы сейчас заняты подготовкой к дебатам, но никак не бесполезным набором голосов.

P.S. Команда лорда Ветинари живёт по Московскому времени, поэтому в указанные промежутки времени мы вынуждены иногда спать.

2011-11-17 в 11:27 

Анна Феррум,
Не имеет, поскольку я не болею за конкретного кандидата.
Слежу за первой пятеркой, но вообще-то прежде чем задавать мне свои вопросы, ответьте на мои, они вполне резонны и крайне актуальны в свете загадочного рывков.
Итейн Морриган,
Подобная провокация была бы уместна, если ее спроецировать на Ночного гостя или на Наруто, поскольку по приросту голосов лидируют только эти двое, однако, дважды провокация отчего-то пришлась именно на вашу долю.

URL
2011-11-17 в 11:33 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Гость, извините, я не могу отвечать за нападки недоброжелателей. Если они на нас ополчились, значит, им это надо.

2011-11-17 в 11:37 

Сам себе королевство
Итейн права.
Гость, вы так думаете? Делать рывок для Ночного гостя или Наруто не имеет смысла. У них большой фандом, и резкий скачок был бы куда менее удивителен - а вот в маленьком клубе любителей Пратчетта это выглядит странно. Те же, кто голосовал, потому что оценил программу и кандидата, насколько я понимаю, уже проголосовали. Вот, видите, вы и отреагировали. Нам это после первого недоразумения тоже неприятно видеть, потому что играем сейчас на сто процентов по правилам и готовимся к дебатам, на агитацию особо времени нет. Про активность вообще не поняла. Кто-то появляется в статистике в это время? Кто-то либо из других часовых поясов, либо страдающий бессонницей. Спасибо, что обратили наше внимание. Штаб сам, боюсь, не заметил бы - не до того совершенно(
Какой мы, однако, скандальный штаб оказались.

2011-11-17 в 13:37 

Definitely Dead
Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой-то мрак.
Официально подтверждаю, что наш штаб не имеет никакого отношения к таинственному появлению голосов. В конце концов, все в такое время уже спят обычно.)
В конце концов, как правильно уже сказали наши девушки, имело бы смысл нам рисковать своей репутацией, для того чтобы получить бессмысленные сейчас голоса, которые никак не повлияют на ход выборов?
В конце концов, вы правда думаете, что мы стали бы так очевидно подставляться?)

2011-11-17 в 15:05 

Сигни Ло
Это крик Хворобья!
Может быть, сообщество кто-то пропиарил среди русско-говорящих на западе? ИМХО, это было бы разумным объяснением.

2011-11-17 в 15:21 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
irina-patrik, так для этого надо лезть регистрироваться, говорят, смска ещё должна придти на телефон (я не знаю, какие сейчас правила). А мы сами давно уже на внешних сообществах попиарили, оттуда волна давно уже схлынула, вряд ли западные русскоговорящие там не тусуются...

2011-11-17 в 15:23 

irina-patrik, вряд ли. Я сейчас посмотрел статистику переходов со страниц, откуда в основном народ после 00.00 заходил. Никаких массовых забегов с заокеанских ресурсов не видно.
Есть подозрение, что это болельщики другого кандидата массово голосовали за Патриция - может, не со зла, а просто, чтобы за статистикой удобнее смотреть было...

URL
2011-11-17 в 15:25 

Сигни Ло
Это крик Хворобья!
Есть подозрение, что это болельщики другого кандидата массово голосовали за Патриция - может, не со зла, а просто, чтобы за статистикой удобнее смотреть было...

Гость, странный поступок, на мой взгляд.

2011-11-17 в 15:44 

irina-patrik, странный. Но сторонние пратчеттоманы могли только из вконтакте заходить - кто-то вчера там рекламировал - но огромного количества "лайков" не наблюдается.

URL
2011-11-17 в 15:46 

Сигни Ло
Это крик Хворобья!
Гость, а как вы узнаёте время голосования? Просто любопытно :shy:

2011-11-17 в 16:01 

irina-patrik, это другой Гость как-то его узнает, который проблему поднял. Вероятно, сидит круглые сутки в сети и отслеживает прирост. Я только за текущий день умею статистику заходов смотреть, и верю тому Гостю, болеющему за другого кандидата, на слово, что голоса у Патриция прибавились именно с 03.00 до 07.00.

URL
2011-11-17 в 16:10 

На разных форумах фентези бук тоже была реклама с ссылкой на этот пост и на список остальных кандидатов. Несколько раз поднималась запись с призывом. И на зарубежном форуме посвященному Т.П. тоже была реклама+ подробная нформация, как зарегистрироваться в дайри)

URL
2011-11-17 в 17:09 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Гости, ну, не ничего же себе... А штаб сейчас ничего и не делает, только к дебатам морально готовится...

2011-11-17 в 17:39 

Итейн Морриган, Может, это соперники вас так провоцируют, если голоса все равно уже ничего не решают? Кто лучше всех знает, в какой промежуток времени происходит скачок голосов? Тот, кто его и организовал...
мимокрокодил

URL
2011-11-17 в 19:45 

в какой промежуток времени происходит скачок голосов? это очевидно для того, кто поздно лёг спать и рано встал по московскому времени:)

URL
2011-11-17 в 20:20 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Гость, ну, обычно кто очень поздно ложится, то рано встать как-то и не может.. Если только в период сессии, но сейчас - ноябрь.

2011-11-17 в 20:54 

Definitely Dead
Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой-то мрак.
Может, это соперники вас так провоцируют, если голоса все равно уже ничего не решают? Кто лучше всех знает, в какой промежуток времени происходит скачок голосов? Тот, кто его и организовал...
К сожалению, мы не знаем и не можем сказать, в чем дело. Мне бы очень не хотелось считать, что наши соперники по выборам способны на такой поступок.
Я лично хотел бы верить, что это фанаты Ветинари, причем их много.)
Конечно, возможно, что это какой-то фанат жаждет нам помочь, фальсифицируя голоса, но я бы тоже не хотел, чтобы это было именно так. Я не считаю это честным и, думаю, ко мне присоединиться наш штаб.

2011-11-17 в 22:27 

Итейн Морриган, ну, обычно кто очень поздно ложится, то рано встать как-то и не может.. Если только в период сессии, но сейчас - ноябрь. ))) ну если на работу к 8-ми... Встанешь, как миленький:)

URL
2011-11-17 в 22:31 

Сигни Ло
Это крик Хворобья!
Гость, на работу к восьми, но не спим до трёх, а проснувшись сразу на Дайри? :hash:

2011-11-17 в 22:36 

irina-patrik, запросто:) Я порой комп и не отключаю, как Нео

URL
2011-11-17 в 22:37 

Сигни Ло
Это крик Хворобья!
Если так рассуждать, то проще предположить, что человек работает в ночные смены, поэтому для него ночь не ночь.

2011-11-17 в 23:09 

Тогда уж несколько человек, типа пара сотен. И все они работают ночью, голосуют строго по очереди и вообще, все они собирательная личность одного сторожа или может вахтера, который двинулся на Пратчете.
Если штаб Ветинари не знаком с дядей сторожем и даже обвиняет его в провокации и любви к постороннему фендому, то почему бы им, как честным людям, не написать Выборам 2012 и не отказаться от этих порочащих двух сотен? Как я понял, вам отвратительна сама мысль, что они вас тут провоцируют.

URL
2011-11-17 в 23:10 

Тогда уж несколько человек, типа пара сотен. И все они работают ночью, голосуют строго по очереди и вообще, все они собирательная личность одного сторожа или может вахтера, который двинулся на Пратчете.
Если штаб Ветинари не знаком с дядей сторожем и даже обвиняет его в провокации и любви к постороннему фендому, то почему бы им, как честным людям, не написать Выборам 2012 и не отказаться от этих порочащих двух сотен? Как я понял, вам отвратительна сама мысль, что они вас тут провоцируют.

URL
2011-11-17 в 23:13 

Сигни Ло
Это крик Хворобья!
Гость, я не отношусь непосредственно к штабу. Просто болельщик, но ваши обвинения мне кажутся по меньшей мере бездоказательными. Почему две сотни, а не сразу полторы тысячи? :crzjump:

2011-11-17 в 23:45 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
не отказаться от этих порочащих двух сотен? А где гарантия того, что это злобная накрутка? Вон Ночной Гость за сегодня скаканул, как резвый мустанг. По правилам игры мы должны верить, что это сделано руками честных и порядочных избирателей. а иначе - какой смысл? Ведь мощности дайриков, увы, не дают возможности доказать накрутку, и отделить зерна от плевел.

2011-11-18 в 12:33 

Definitely Dead
Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой-то мрак.
почему бы им, как честным людям, не написать Выборам 2012 и не отказаться от этих порочащих двух сотен?
У вас есть доказательства, что это накрутка? Прямые, не косвенные? Если есть - пожалуйста.

2011-11-19 в 09:59 

Dona Ana
Je t'aime, moi non plus
Следила вчера за дебатами с Наруто, хочу поблагодарить штаб за забавную и содержательную беседу. :red: Так держать!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы выбираем

главная